Registrieren

Solange du am Ende nicht auf “Absenden” klickst und unsere E‑Mail bestätigst, kommt kein Auf­trag zus­tande. Du kannst also ganz in Ruhe ein­mal ein­tra­gen und aus­rech­nen lassen, was es kostet. Per­sön­liche Dat­en wer­den erst im näch­sten Schritt abge­fragt.
Erst wenn du die Reg­istrierung abschließt, löst du einen Auf­trag bei uns aus.


In drei ein­fachen Schrit­ten fra­gen wir die nöti­gen Dat­en ab. Der wichtig­ste Punkt in diesem For­mu­lar ist eine E‑Mailadresse, unter der du tat­säch­lich erre­ich­bar bist. Um einen Auf­trag auszulösen, wird ein Bestä­ti­gungslink an die eingegebene E‑Mailadresse geschickt. Erst wenn du diesen Link in dein­er E‑Mail klickst und eine entsprechende Bestä­ti­gung siehst, kommt der Auf­trag zus­tande. Wird dieser Link nicht inner­halb von sechs Stun­den bestätigt, ver­fällt der Auf­trag.

einfache Registrierung in drei Schritten


Bitte beachte, dass mit dem neuen Auf­trag sofort Kosten für uns anfall­en. Die erste Rech­nung wird daher rel­a­tiv schnell bei dir ein­tr­e­f­fen. Wir arbeit­en nicht mit Bankeinzug, Pay­pal oder anderen Zahlungsportal­en son­dern mit der guten alten Rech­nung und Über­weisung durch den Kun­den.

Das hat für dich mehrere Vorteile:

  1. du gib­st uns keine Bank­dat­en
  2. es entste­hen keine unnöti­gen Gebühren
  3. du behältst die volle Kon­trolle über deine Zahlun­gen an uns

Wenn du mit dieser Form der Bezahlung nicht leben kannst, dann wende dich bitte an unseren Sup­port, wir find­en gemein­sam eine Lösung.

Registrierung für BinFrei.net: Bloggerdienst ohne technischen Schnick und Schnack


Für die Nutzung des Tick­et­sys­tems ist eine getren­nte Anmel­dung erforder­lich. Bitte ver­wende dort andere Anmelde­dat­en als für deinen Blog um die Sicher­heit zu erhöhen. Das Tick­et­sys­tem ist auch kom­plett ohne Anmel­dung nutzbar, nur hast du dann eingeschränk­ten Zugriff auf unsere Wis­sens­DB und keinen Zugang zu deinen älteren Tick­ets und dem aktuellen Tick­etver­lauf.

Die Reg­istrierung ist nun fast abgeschlossen.

Kontrolliere bitte zuletzt deine Angaben noch einmal.

Oben kannst du zurück gehen falls etwas zu ändern ist.



Du bekommst von uns eine E‑Mail mit einem Link zur Bestä­ti­gung. Dieser Link muss inner­halb von sechs Stun­den bestätigt wer­den um die Reg­istrierung abzuschließen und den Auf­trag auszulösen.

 


Pin It on Pinterest

Share This